?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супер Новинки на VitaZone!

Спешим порадовать вас Новинками!

bfeba3ff9c49

За окошком первые деньки зимы, но непогода не помешает нам  принести  Вам сразу две  приятные вести. 

 В магазине VITAZONE  пополнением ассортимента в разделе  Активные компоненты для косметики. И как всегда для Вас отобраны эксклюзивные  компоненты, подтвердившие свою результативность:

  • Секрет Виноградной улитки – в состав секрета улиток входят коллаген, эластин, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, витамины  А, С, Е, В6 и В12. Все эти элементы нужны моллюску для быстрого восстановления раковины в случае повреждения. На человеческую кожу секрет действует схожим образом: обновляет, восстанавливает, придает эластичность и прочность, поддерживает необходимый уровень увлажненности. Кроме того, входящая в состав секрета натуральная гликолевая кислота является природным эксфолиантом, нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков, помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу.
  • Рутина сульфат -Рутин, биофлавоноид, широко распространенный в природе, входит в состав так называемой группы витамина Р – факторов, которые сохраняют нормальную проницаемость капилляров и уменьшают их ломкость. Его водорастворимая форма, Рутина сульфат, является полезным ингредиентом, который уменьшает видимые проявления целлюлита, ощущение тяжести в ногах, вызываемые отеком и микровоспалением. Хорошая микроциркуляция также уменьшает выраженность такой проблемы, как купероз. Поддержание питания и оптимизация удаления шлаков из тканей помогают сохранить вашу кожу красивой и молодой.
  • Троксерутин – устраняет проницаемость сосудов и капилляров, что положительно влияет на уменьшение проявлений купероза,  уменьшает темные круги в области нижнего века, используется не только в косметических препаратах, успокаивающих кожу, но и в препаратах против целлюлита, так как он дополнительно снижает проницаемость капилляров.
  • IDEALIFT ™ - это липодипептид нового поколения. IDEALIFT ™- альтернатива пластической хирургии в области подтяжки контура лица. Уже через 2 месяца вы увидите реальные результаты уменьшения дряблости и провисания кожи, а также улучшение ее сопротивляемости гравитации.

Метки записей: