?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хиты продаж

reWalls_com-12335

Топ 10 активных ингредиентов по версии журнала СкинИнк сентябрь 2012года.
  1. L-аскорбиновая кислота.
  2. Аргирелин (Argirelin). Торговое название пептида, блокируещего сокращение лицевых мышц. Т.е ботокс-эффект. Из практики: очень популярно сочетание Matrixyl+Argirelin (один усиливает синтес коллагена, второй блокирует сокращение), для меня гораздо более эффективен оказался Syn ake.
  3. Эпигаллокахетин Галлат (EGCG). Полифенол из зеленого чая, самый известный. Антиоксидант и противовоспалительное средство, очень часто используется в смеси с другими антиоксидантами и в продуктах для лечения акне.
  4. Эпидермальный фактор роста (EGF). Это тоже пептид, помогающий в регенерации.
  5. Гликолевая кислота. Альфа оксикислота всеми любима за свои отшелушивающие качества и стимуляцию обновления клеток. Можно встретить в очень многих средствах от послеэпиляции/бритья до проф.пилингов.
  6. Ретинол. Увеличивает производство коллагена, регенерация
  7. Салициловая кислота. Единственная которая растворяет кожное сало, поэтому очень популярна в средствах против черных точек, жирной кожи, акне и т.д
  8. Гиалуроновая кислота.
  9. Эмблика (амла). Набирает обороты «зеленый» рынок. Зеленый – новый черный))). Экстракт эмблики мощнейший антиоксидант, обладающий к тому же и отбеливающим эффектом, огромный противоспалительный потенциал. Очень рекомендую искать в составах.
  10. Ресвератрол. Ресвератрол работает в качестве ингибитора матриксных металлопротеиназ, которые разрушаю основные белки нашей кожи (эластин/коллаген), кроме этого ресвератрол стимулирует белки сиртуины (что конечно не доказано окончательно), которые могут влиять на продолжительность жизни клетки.

Vitazone в тренде)) Ура))

Практически все эти активы Вы можете приобрести у нас! 

СП на эмблику   Давайте экономить вместе!

Акция на Аргирелин   до 14 ноября. Не пропустите)

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная

Стабильная аскорбиновая кислота 

Эпигаллокахетин Галлат – Экстракт зеленого чая 

Салициловая кислота 

Ретинол. Люремин - Антивозрастной ингредиент с ретинолоподобной активностью но без побочных эффекта Ретинола  . Передовые технологии на страже вашей красоты!

Гликолевая кислота ожидается к Новому году! Не пропустите)

Нам безумно интересно узнать ваше мнение по поводу того что необходимо иметь в ассортименте магазина. Ждем ваших предложений здесь 




Метки записей: